ImageEinladung zum Einrad-Ferienprogramm alt

weißer-Strich

Auch in diesem Jahr bietet die Einradabteilung des TSV Gilching wieder zwei Ferienprogramm-Kurse an.

Logo SDM 2020

Kosten: 15,- € (inkl. Brotzeit und Getränke)

Ort: Rathaushalle Gilching

Anmeldung: Bitte das ausgefüllte Anmeldeformular per Mail an

Einrad fahren für Einsteiger

Mittwoch, 26. August 2020 von 10 - 15 Uhr

Du wolltest schon immer wissen, wie man Einrad fährt...?

Dazu laden Dich die Trainer der Einrad-Abteilung des TSV Gilching-Argelsried herzlich ein, einige Tricks auf dem Einrad auszuprobieren.

Neben dem Einrad fahren werden wir mit Euch natürlich viele Spiele spielen und gemeinsam viel Spaß haben.

Zur Mittagszeit stärken wir uns mit einer gemeinsamen Brotzeit.

Einrad fahren für Fortgeschrittene

Donnerstag, 27. August 2020 von 10 - 15 Uhr

Du kannst schon mit dem Einrad fahren und würdest gerne ein paar Tricks oder das freie Aufsteigen lernen?!

Dann laden Dich die Trainer der Einrad-Abteilung des TSV Gilching-Argelsried herzlich ein, einige Tricks auf dem Einrad auszuprobieren.

Zur Mittagszeit stärken wir uns mit einer gemeinsamen Brotzeit.

Die Anmeldung erfolgt schriftlich bis 24.08.2020 und ist mit Überweisung des Kursbetrags verbindlich.

weißer-Strich

PDF-IconInformationen zum Ferienprogramm (hier klicken)

PDF-IconAnmeldung (hier klicken)